注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

湖南能源学会

湖南能源通讯内刊,代写能源项目立项、环评等报批报告,代办湖南能源报批

 
 
 

日志

 
 

油价再创新高,通货膨胀加剧,下半年中国股市走势悲观  

2008-06-30 11:18:34|  分类: 湖南能源通讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


油价再创新高,让市场对通货膨胀的担忧再度加剧,加上信贷问题仍然悬而未决,市场气氛持续紧绷,中国股市前景不容乐观,投资者已经感到恐慌。
业内人士指出,虽然市场盛传的中国央行将在这个周末调高息率“传言”没有变现,但投资者仍然认为会在7月初国家统计局在公布二季度经济运行数据后调高息率预期可能性很大,对中国股市下半年走势仍很悲观。
湘财证券分析师认为,油价的攀升以及对通胀的担忧正打击着中国股票市场,在中国经济增长放缓的情况下,股民们已经逐渐失去了对股票的兴趣
海通证券分析师指出,由于市场对盈利的预期太高,如果上市公司下调盈利将影响其在资本市场的融资能力。同时,他们也认为中国经济在今年内都将是迟缓的。
兴业银行湖南主管认为,目前市场已经进入了全球滞胀阶段,油价创新高,而经济增长缓慢。央行需要做出决定,到底是要牺牲经济增长还是要抑制通货膨胀。

如转载本文,邮件hnsp1@163.com通知  并支付稿费.每1000字200元,否则保留法律申诉权

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017